EN [退出]
女秋装>中国新闻

_中航电子民品比例将于明后年加倍,商业创新中心3-5年盈亏平衡

2017-11-19 18:37

大智慧阿思达克通讯社4月9日讯,中航电子(600372.SH)内部人士表示,公司总部2013年10月成立的商业创新中心将在今年进入全面的项目研发阶段,另外,公司已经准备1亿元左右的商业创新中心研发支出,力争2015 年-2016年间实现非航空民品比例由目前的20%提高到40%。

上述人士表示,商业创新中心今年会形成一部分利润,2015和2016年间,民品利润增速会有较大增长,而商业创新 中心本身将在3-5年达成盈亏平衡。商业创新中心的主要业务方向就是非航空民品,目前非航空民品主要在子公司,未来总部的商业创新中心将成为民品增长的主 要动力。

上述人士表示,按目前的规划,未来公司的产品结构将是航空军品:非航空民品:非航空防务的比例为30:40:30。这并不体味着降低航空产品规模,而是在保持航空产品规模的前提下,提高非航空民品和非航空防务的比例。

事实上,2013年年底,中航电子的11个子公司已经分头进行相应的民品市场和产品业务的开发,但从整体战略考虑,这样仍然不够,还是要从总部的层面,加大民品市场开拓和产品研发的力度,所以成立商业创新中心以及预备一亿元的研发预算。

中航电子2013 年实现营业收入59.99 亿元,同比增长8.20%;实现净利润6.27 亿元,同比增长4.12%;每股收益0.36 元。

当前文章:http://11229.szielang.cn/roll/20171116/swlys.html

发布时间:2017-11-19 18:37

后宫帝王之妾  龙之谷3  how do you do歌词翻译  oa办公系统 排名  测测你的另一半  乌龙派出所动画  公车系列2公车系列老师  国泰金控与富邦金控  民国小说  中国平安人寿招聘人事  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _中航电子民品比例将于明后年加倍,商业创新中心3-5年盈亏平衡 All rights reserved-网站地图站点地图

河北海岛奇兵视频_我国确诊一输入性黄热病病例 未监测到埃及伊蚊